Картофель имеется одним из самый всераспространенных товаров питания, он достаточно питателен, просто готовится в несложных критериях. О том как варить картофель, написано в отечественной статье.
посуда и Ингредиенты:
- картофель
- кастрюля
- ножик
- соль
- вилка
Процесс:
- Изберите картофель примерно 1-го размера, промойте его незапятанной водой.
- Самая подходящая часть картофеля находится под его кожицею, исходя из этого картофель не в неотклонимом порядке чистить, лучше его варить совместно с кожицей неочищенным.
- В случае если желаете — почистите картофель. Положите очищенный картофель в кастрюлю и налейте в том направлении чистую воду так, чтобы она полностью и вполне закрыла картофель. Посолите воду по вкусу.
- Картофель не необходимо длительно держать очищенным в воде до изготовление, по событию того, что это приводит к вымыванию крахмала, тем снижаются его питательные изюминки.
- Поставьте кастрюлю с картофелем на плиту вариться. По окончании того как картофель закипит для вас нужно уменьшить мощность конфорки и варить его в течение 20 5 мин..
- Реализовывают контроль готовность картофеля последующим образом: заберите вилку и постарайтесь проткнуть ею картофель, если он легко протыкается, означает картофель готов, в случае если нет, то его нужно еще не много поварить.
- Позже слейте воду и покиньте картофель в кастрюле, накрыв крышкой, до подачи на стол. Так картофель продолжительнее сохранит индивидуальный тепло и будет вкуснее.
- Картофель направляться подавать к столу жарким, в другом случае он твердеет и делается наименее смачным.
- Перед потреблением в еду добавьте к картофелю сливочное или растительное масло, посыпьте сверху свежайшей зеленью. К вареному картофелю потрясающе подходит соленая селедка с луком.
Комментариев пока нет, добавьте свой!