Наподобие бы, еда — это постоянно потрясающе, а вот поди ж ты — имеется продукты, каковые не обожает фактически никто. И я еще могу понять, из-за чего терпеть не могут какую-нибудь молочную пенку, но чем такое отношение заслужили тушеные кабачки — мне непонятно. Наподобие бы, кабачки отличные.**
Кое-какие люди не обожают определенный вид пищи специально, кто-то — тихонечко, отодвигая тарелку, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда им норовят подсунуть кусок постылой еды. Не обожают по-различному — временами полностью и вполне беспристрастно, время от времени — иррационально.
Пища, которая почему-либо заслужила плохое отношение
Лакричные конфеты
Я практически не знаю людей, каковые с наслаждением поедали бы лакричные конфеты. Принято вычислять, что лакрица — фу, разит микстурой, припоминает заболевании. И грубо говоря — что это за конфета такая — соленая? Конфета должна быть сладостной.
Я же обожаю людей, каковые не обожают лакричные конфеты. Не обожают — пес с ними, мне больше дастся.
маслины и Оливки
Пик нелюбви к маслинам и оливкам пришелся на начало двухтысячных, но и на данный момент еще остались питекантропы, каковые воротят шнобель от оливки в мартини, брезгливо выковыривают куски из пиццы и обожают сказать о том, что не знают вкуса данной гадости.
Я же увидела, что дела с оливками складываются тяжело грубо говоря у всех — и у тебя, Маруся, и у тебя Андрей, — сначала оливки и правда кажутся пресными и напоминают моторное масло. Но где-то на пятый раз пробы пробуждается любовь.
Сухое шампанское
Мне не считая этого неуютно об этом писать — но, узнается, люди, каковые вычисляют сухое «кислятиной» и вольно напиваются сладким и полусладким, — есть! И таких людей много. Пожалуй, на констатации этого факта и остановлюсь, чтобы не огорчаться через чур очень очень.
Суши
В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда, казалось бы, хоть какой гопник полюбил «Калифорнию» и вольно ест ее в каком-нибудь «Япоше» — не перевелись еще люди, каковые отрешаются вкушать суши «по событию того, что в них сырая рыба».
И я еще могу понять жёстких парней, не желающих заказывать суши только по событию несоответствия цены и нажористости — за те же средства лучше съедят бургер или пиццу, — но узнается, имеется и женщины, каковые предпочтут спагетти роллам с угрем.
Авокадо
Нелюбовь к этому овощу (фрукту?) на мой взгляд, разъясняется неумением избрать верный зрелый плод или неведением учения «Главные полосы авокадо: как избрать и как съесть». Жёсткий, твёрдый плод и правда невкусен.
Но любой авокадо можно осознать, стоит только найти мягенький или дать разрешение вашему дубовому товарищу «дойти»: вылежаться в тёплой помещении дня три, чтобы кожица просто отделялась от мякоти.
Молочная пенка
Я не знаю ни одного человека, не считая себя, у которого упоминание о молочной пенке не вызывало бы рвотный рефлекс. Пенка — это российский местный гитлер, обнаружив ее — необходимо стопроцентно убить , ни в коем случае не допустить в персональный прекрасный рот. Да и на глаза пенке лучше не попадаться — будет изъята и с отвращением отброшена.
Тушеные овощи, к примеру — кабачки
Вы когда-нибудь лицезрели мужчину не-гея, что с наслаждением ел бы тушеные кабачки, лук и помидоры, да еще просил бы добавки и повизгивал от наслаждения?
Я также нет.
Вареная куриная кожица
Это фактически что пенка, только ужаснее. Ни один адекватномыслящий человек не положит для себя в рот кусочек вареной шкурки. А в случае если и положит — в кошмаре выплюнет.
И верно. Молвят, что кожица — поразительно вредная, не просто перевариваемая еда. Не считая этого котам давать ее не советуют.
Лук в супе
Кое-какие люди сумеют найти в супе лук, брезгливо откинуть его да еще и выругаться. Я не знаю, откуда эта нелюбовь. Морковка в супе также овощ, но почему-то не вызывает такой неприязни. По всей видимости, это детские травмы — по слухам, в детских садах подавали супы с огромным числом крупно порезанного лука и малым всего остального.
Печень
Никто и ни при каких обстоятельствах не поведать о собственной любви к печенке. Может, и правда никто не обожает?
Как бы не так. В кулинарных обществах всегда выкладываются рецепты печеночных котлет, тортов и самодельного паштета. Кстати, если вы из тех, у кого печень ассоциируется разве что с молочной пенкой (в смысле — такая же гадость) — попробуйте как-нибудь приготовить паштет из куриной или говяжьей печени. В случае если и затем вы ее не полюбите — я съем свою руку.
Холодец
Не обожать холодец — это все равно что не обожать вареную брюкву. Холодец — что вообще-то варят из свиной головы или ножек — на данный момент такая уникальность, что не считая этого страно — где люди находят его, чтобы не обожать.
Не считая перечисленного, не обожают кисель («напоминает сопли»), перловку (здесь светло, отыщем в памяти детский сад), овсянку («в случае если только со свежими ягодами»), кашу манную (очередные кошмары юношества), прохладный борщ («первое должно быть горячим»). Ну и само собой очевидно, у каждого человека имеется личные личные, ничего общего с куриной кожицой не имеющее, неприязни. Как-то я видела йети мужчину, что, сам не зная из-за чего, страстно не мог терпеть такую безопасную вещь, как морковный сок.
Я кстати, все перечисленное выше обожаю и с наслаждением ем, а вот мой индивидуальный hate—лист возглавляет покупной майонез (об этом как-нибудь в второй раз), после чего идут молочные супы с лапшой, вареный яичный желток, сладкие вина, сушеные кальмары и все пряники, не считая имбирных.
Комментариев пока нет, добавьте свой!