- - гаечные ключи;
- - шуруповерт;
- - набор отверток;
- - технологические упоры.
- вытяжка, воздухоотвод, противовозвратный клапан, монтажные и измерительные инструменты, заземленная электророзетка.
- - хозяйственное мыло;
- - масло чайного дерева;
- - спирт;
- - вода.
- - пищевая сода;
- - поваренная соль;
- - губка;
- - мягкое моющее средство;
- - активированный уголь;
- - картофельные чистки;
- - зубной порошок.
1-ое на что направьте внимание – мощность. Для мясорубки это очень принципиальный параметр, от мощности зависит, будет ли молоться мясо. Чтоб мясорубка управлялась, среднее число мощности 1000 Вт. От мощности зависит производительность мясорубки, количество продукта которое мясорубка провернет за одну минутку. Мясорубка с мощностью 1000 Вт. управится с 0,8 до 1, 3 кг мяса за 60 секунд.Направьте внимание на ножики мясорубки. Они должны быть из крепкой пищевой стали, обязательно нержавеющей, необходимо кованные. Ножик из высококачественной стали не просит частой заточки. Есть модели электромясорубок, ножики которых совершенно не требуют заточки, они либо сами затачиваются, либо сделаны из такой крепкой стали, что не требуют заточки.Многие производители в современных мясорубках используют полезные приспособления, функции так сказать.
- - эксплуатационная аннотация;
- - лопатка.
- - посудомоечная машина с шаблонами;
- - мебельные панели и столешница;
- - рулетка;
- - шуруповерт с саморезами.
- - фурнитура.
- - крепежный набор;
- - дрель;
- - уровень;
- - рулетка;
- - маркер.