БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как выбрать стенку

721 0

Стенка – бытовое заглавие набора мебельных модулей, способных вместить массу различных вещей – от одежки и домашней техники до книжек и вещей. Правильно подобранная стенка не только лишь многофункциональна и комфортна. Она способна по-настоящему украсить комнату и стать серьёзным элементом декора.
Решите, какой размер будущей стенки оптимален для ваших нужд. Она может занять всю стене либо только ее часть, иметь в собственном составе открытые стеллажи, полки, комоды и шкафы с дверцами. Вы сможете избрать готовую модель либо скомпоновать свой набор секций, приобрести готовую стену либо заказать ее в мебельной мастерской по собственному наброску.
Изберите материал, из которого будет сделана стенка. Самые дорогие модели делают из натурального дерева – дуба, бука, вишни, орешка. Варианты поординарнее изготовляют из ДСП, МДФ либо пластика. Поверхность может быть крашеной, полированной либо покрытой декоративной пленкой.
Традиционные модели инсталлируются вдоль длинноватой стены помещения. Но вы сможете предпочесть другой вариант – например, угловую стену. Такая модель предпочтительна, если ваша стенка включает несколько узеньких платяных шифанеров либо открытых полок. Длинноватую комбинацию может быть поделить на две части и установить в разных углах комнаты.
Как выбрать стенку
Выбор меж глухими распашными дверцами и открытыми полками находится в зависимости от стиля вашей комнаты. Богатство стекла, зеркал и открытых пространств сделает помещение более просторным и подойдет для обстановки в стиле hi-tech либо современная эклектика. Закрытые шкафы и комоды из массива дерева дадут камерность и комфорт. Такие стенки отлично смешиваются с традиционной мягенькой мебелью и декоративными портьерами.
Сочитая секции, исходите из собственных нужд. Если у вас огромное количество книжек, установите больше стеллажей и полок. Для коллекции вещей и посуды понадобятся остекленные витрины. Если вы желаете установить теле- и аудио аппаратуру, похлопочите о наличии комфортных низких секций и панелей, через которые может быть пропустить шнуры.
Не следует включать в линейную стену длинноватые платяные шкафы – такая модель будет смотреться невесело. Стенка для гостиной не должна становиться хранилищем всего домашнего гардероба. Модели, созданные для детской, могут включать в себя огромное количество открытых полок для игрушек и просторные ящики с плавным ходом, где будет храниться одежка.

Как чистить стенки аквариума / Очистка аквариума HD 1080


Комментариев пока нет, добавьте свой!