Чем меньше комната, тем быстрей она становится тесноватой. Потому талант сохранять все в безупречном порядке и на собственных местах и вместе с этим создавать видимость, что комната больше, чем в реальности – очень нужный дар. Хоть какой может развить его внутри себя, главное – творчески подходить к делу.
Для вас понадобится
- Творческий подход
- Склонность к организованности и порядку

1-ый шаг чтоб сделать комнату больше – избавиться от всего излишнего. Выкинете все, чем вы не пользуетесь совершенно, а то, что используете изредка, сложите в кладовую либо дайте на благотворительность.
Потом, попытайтесь обновить мебель в собственной комнате. Даже при том, что вы избавились от всего ненадобного, для вас необходимо место, куда может быть заботливо сложить те вещи, которые могут понадобиться в всякую секунду. Потому применяйте необыкновенную мебель, имеющую функцию хранения, например полые кресла, которые раскрываются и т.п.
Последующий шаг на встречу к тому, чтоб сделать комнату больше – декорирование и создание акцентов. Небольшую комнату следует обставлять только малеханькой мебелью. Выбирайте только самое необходимое. Вы же не желаете, чтоб ваша комната смотрелась как кладовая, заполненная стульями, телевизорами и диванчиками?
Горизонтальные полосы принуждают комнату казаться длиннее. Не запамятовывайте об этом в протяжении выбора обоев. Если выбираете шторы, то помните, что они должны сочетаться с цветом стенок, тогда комната будет смотреться больше. Вешайте шторы большей протяженности и длины, чем окно. Это тоже имеет большущее значение для маскировки истинной площади малеханьких пространств.
Самое серьёзное значение для зрительного увеличения комнаты имеет свет. Наилучшим решением есть предельное число естественного освещения – чем его больше, тем больше комната – потому деньком пытайтесь держать шторы открытыми. А ночкой освещайте хоть какой угол комнаты, применяя разные типы осветительных приборов.
Комментариев пока нет, добавьте свой!