БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Бирюзовый цвет в интерьере

881 0

Броский тон, почти всегда, употребляется декораторами для «расцвечивания» квартиры через детали и фурнитуру. Декоративные полотна, лампы с принтом, ковры глубочайших цветов — все это призвано сделать интерьер оживленным: при желании стоит только убрать калоритные пятна, и квартира думается более размеренной, поменять прохладные цвета на теплые, и — более комфортабельной.
Бирюзовый есть потому тем цветом, который подходит на эту роль, как никто другой. Калоритные детали, пускай то лампы либо подушки, выполненные в бирюзовом, не только лишь привлекают внимание, но освежают и углубляют интерьер. Бирюзовый — цвет моря, лазуревого побережья, потому в сознании он всегда будет ассоциироваться с незапятнанными запахами, морской гладью и приятной динамикой. Этот цвет — игривый и прохладный — от интерьера к интерьеру меняет свое предназначение. Ранее его настоящее применение было обыденным решением для такового стиля, как французский прованс, где бирюзовый, почти всегда, выбирался для покраски древесной кухонной мебели. Это присваивало помещению просто воздушный, халатный вид и делало комфортабельным и естественным для изготовка еды.В последние же годы на 1-ый план выходит применение бирюзового в «турецких» интерьерах в качестве прохладного пятна, выделяющего броский и «гостеприимный» спектр. Так, из цвета, созданного для детализации комнаты, контрастирующих ярчайших пятен, бирюзовый преобразуется в фоновый, ведущий главную партию в наполнении комнаты. Стирается стилистический спектр, и на 1-ое место выходит многофункциональность бирюзового, самые глубочайшие его цвета, разрешающие, сперва, отразить художественный план создателя.
Бирюзовый цвет в интерьере

Бирюзовый цвет в интерьере защищает от зла

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-41137325&id=166311087&hash=&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0">

Комментариев пока нет, добавьте свой!