БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как создать дизайн ванной комнаты

1 253 0

В протяжении ремонта ванной почти всегда обращают свое внимание на практичность и уровень свойства используемых материалов – в комнате с завышенной влажностью это в особенности принципиально. Но не стоит забывать и об эстетической составляющей. Подбирая схожие по качеству материалы различного цвета и фактуры, вы сможете сделать уникальный дизайн.
Если вы любите миниатюризм и цените свободное место, оформите ванную в японском стиле. Покройте стене фактурной штукатуркой – изберите тот состав, который оказывает помощь сделать зернистую поверхность. Когда штукатурка высохнет, покрасьте ее в цвет слоновой кости. Того же колера должен быть и потолок. Этот цвет станет фоном для лаконичных цветовых пятен в японском интерьере.
На пол уложите огромную плитку матового темного цвета. Дополните ее плинтусом того же колера.
Установите ванну без ножек, квадратной, прямоугольной либо круглой формы. Ее наружняя отделка может быть выполнена из всех материалов, серьёзен только цвет – он должен быть темно-коричневым.
Как создать дизайн ванной комнаты
Для японского стиля характерен мягенький мерклый свет. Достигнуть этого результата вы можете средством точечных осветительных приборов с белоснежными лампочками, расположенных по периметру ванной.
Как создать дизайн ванной комнаты
Средством декора присвойте интерьеру завершенность. На пол постелите циновку естественного соломенного цвета. Подберите банки для косметики в одном стиле – имитирующие каменные и древесные поверхности, лаконичной точной формы. Повесьте полотенца, выкрашенные в один, но довольно насыщенный цвет – зеленоватый, кирпично-красный. Уместен будет текстиль с нарисованными либо вышитыми иероглифами. Несколько ярчайших пятен может быть добавить средством маленьких аксессуаров – вешалок для полотенец, рамки зеркала и т.д. Принципиально не перегрузить минималистскую обстановку.
Сделать более солнечный и пестрый дизайн может быть средством цветов и фактур, соответствующих для марокканского стиля. Стене обработайте все той же штукатуркой, создающей неровную поверхность. Оставьте ее белоснежной, как и покрытие потолка. Также для отделки стенок подходят плиты из ненатурального камня. Подберите материал с пористой, грубоватой фактурой и уложите плиты стык в стык – так создастся иллюзия каменной стены.
На белоснежный фон разложите колоритную плитку с марокканским узором. Вы сможете облицевать нижнюю часть стенок большенными плитами, а на границе выложить маленькую мозаику. Выбирайте материал броского голубого цвета с вкраплениями оранжевого, песочного, кораллового в узоре.
Пол покройте кафелем песочного цвета. Может быть избрать набросок, сочетающийся с тем, что на стенке, либо сделать однотонное покрытие, чтоб избежать излишеств.
Таковой же должна быть остальная мебель в ванной. Тумбочка под раковиной и полки для различных принадлежностей должны быть максимально ординарны, довольно массивны, с видом старенькой, изготовленной вручную вещи. Совершенной станет мебель из темного дерева, покрашенная морилкой и отчасти декорированная в технике кракелюр.
Узор плитки на стенке поддержите в рамке для зеркала, увенчанной мозаикой. Для освещения купите кованый фонарь. Дополните интерьер полотенцами с узорами, в каких смешиваются терракотовый, коралловый, изумрудный, бирюзовый и песочный цвета – так вы создадите этнический стиль, вобравший в себя элементы из многих культур.

Дизайн интерьера "Ванная"


Комментариев пока нет, добавьте свой!