БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как разводить ротбанд

1 501 0

При отделке помещений нередко употребляются строй сухие консистенции, в базе которых цемент либо гипс. Последний лучше, потому что считают экологически незапятнанным компонентом. Со собственной стороны, цемент идеальнее всего использовать в местах с высочайшей влажностью, например, для внешних работ.

Штукатурки же на базе гипса используют при внутренней отделке помещений. Для вас понадобится - емкость для воды; - миксер (насадка на дрель); - электродрель; - мастерок. 1 Возьмите сухую штукатурную смесь «Ротбанд». В торговой сети она реализуется в мешках по 30 кг.

Для этого количества приготовьте 18 л. воды. Штукатурка «Ротбанд» применяется при отделке поверхностей снутри построек. Благодаря своим неплохим чертам, она комфортна в работе, довольно стремительно сохнет, имеет наименьшую массу, если ассоциировать с цементными растворами. После верного нанесения «Ротбанд» на стенку либо потолок, поверхность выходит ровненькой и гладкой. Это позволяет в предстоящем сберечь на шпаклевании.

2 Возьмите для изготовка раствора пластмассовую емкость. Насыпьте в нее 4-7 мастерков консистенции «Ротбанд», добавьте воды и шепетильно размешайте вручную либо строительным миксером. Инструмент и емкость должны быть незапятнанными.

В другом случае грязюка очень очень уменьшит время застывания консистенции перед тем, как она будет применена. 3 Добавьте в раствор оставшуюся сухую штукатурку и воду, размешайте его снова миксером (насадкой на дрель), пока не пропадут комки. Добейтесь однородного раствора «Ротбанд». Если комочки останутся, то они начнут стремительно впитывать воду, что приведет к ускоренному застыванию штукатурной консистенции.

Она станет жесткой и неприменимой для предстоящего внедрения. Приобретенный раствор оставьте на пару минут, после этого размешайте его снова. В протяжении изготовка консистенции додавайте по необходимости только штукатурку либо воду.

Никакие другие составляющие в раствор подмешивать нельзя. Не додавайте штукатурку либо воду в уже в готовую смесь при нанесении ее на стенку. Раствор применяйте в течение 20-25 минут после изготовка. 4 Соблюдайте технику безопасности при работе со штукатурной консистенцией «Ротбанд».

Для этого используйте защитные очки и перчатки. Будьте аккуратны при работе с электродрелью, техническим феном и режущими инструментами. При удалении со стену старенькой штукатурки сберегайте ноги, для этого оденьте необыкновенную защищенную обувь.


Комментариев пока нет, добавьте свой!