Как поставить живую елку » Белисп - советы по ремонтным и строительным работам
БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как поставить живую елку

3390 0

Как поставить живую елку

Какой новогодний праздничек без прекрасные дамы ели? Не обращая внимания на широкий выбор и изящество искусственных елок, многие предпочитают ставить у себя дома живое дерево. Это заносит уникальный запах праздничка в квартиру, веселит малышей и возвращает в детство взрослых.

В отличие от искусственных вариантов за истинной елкой нужно правильно хлопотать и позаботиться о ее надежной установке в квартире. Для вас понадобится - особенная подставка либо ведро с песком; - вода; - аспирин либо микроудобрения. 1 Подберите неплохую свежайшую ель подходящей высоты.

Учтите, что через чур высочайшее дерево необходимо будет подрубать и ваша новогодняя прекрасная дама рискует остаться без самых пышноватых ветвей. Также плохо смотрятся елки с выпиленной верхушкой. 2 Приобретённую ель не вносите с улицы сходу в теплое помещение. Оставьте ее на балконе либо веранде на несколько часов, пускай привыкнет к теплу. Тогда хвоя елочки не осыплется ранее времени.

3 В комнате изберите место для установки. Ель не выносит жары, потому не ставьте ее около батарей отопления, печей и каминов. Учитывайте, что дерево должно не только лишь отлично смотреться в комнате, да и еще иметь к для себя свободный подход. Если у вас будет на праздничке несколько малышей либо целая компания взрослых, то имеет сущность поставить елку по центру комнаты. Малыши потому что любят водить хороводы.

4 Перед тем как занести ель в комнату, встряхните ее несильно, так чтоб осыпались не сильный хвоинки. Подпилите ствол снизу на 2-3 см либо снимите 10 см коры. Это разрешит дереву свободно «пить» воду.

5 Подготовьте подставку и емкость с водой. На данный момент в магазинах и на елочных рынках предлагают обеспеченный выбор различных по форме подставок для елок, снабженных резервуаром для воды. Если у вас нет такового приспособления, может быть поменять его ведром с влажным песком. 6 В особенных подставках предусмотрены зажимы и крепления для ствола.

Удостоверьтесь, что елка стоит крепко, так как вес нарядного дерева станет еще более. Если же такой подставки нет, крепко закрепите ствол растяжками средством веревки либо планок. 7 В воду для дерева может быть добавить 1 таблетку аспирина, чуток соли и 1 ст.л. сахара либо необыкновенную жидкость для срезанных цветов.

Помните временами подливать воду в ведро с песком, а ветки сбрызгивайте водой из пульверизатора.

Брюссель отказывается от живой елки на Рождество!


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.