БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как укрепить дверь

1 814 0

Как укрепить дверь

Квартирных краж боятся многие. А провоцирует любителей поживиться за чужой счет халатность владельцев квартиры при установке входной двери. Естественно, дешевую дверь может быть отлично оформить, но стоит безопасностью жертвовать в угоду красе?

Если вы считаете, что этого делать не следует, поставьте для себя восхитительную дверь либо укрепите имеющуюся.

1 Сначала выясните уровень свойства вашей входной двери. Если она плохая, даже дорогостоящее усиление никаких результатов не дозволит – дверь просто вылетит от 1-го сильного удара ногой, открыв содержимое квартиры. 2 Простукайте полотно двери – если вы будете слышать соответствующий глухой звук, вероятнее всего, дверь выполнена из обрезков ДВП.

В данном случае вас не выручат ни запоры, ни замки, ни другие предохранительные устройства. Поставьте лучше металлическую дверь. 3 Если сама дверь у вас достаточно крепкая, перебегайте к осмотру замка.

не сильный замок необходимо будет усилить, так как обыкновенные замки может быть при умении вскрыть обыкновенной канцелярской скрепкой. Весь замок выкидывать не нужно, иногда выручает подмена личинки. не сильный замки в большинстве случаев встречаются на дверях, сделанных в 1990-х годах и ранее. 4 Не мелочитесь, выбирая новый замок. Возьмите довольно современный и крепкий, с несколькими степенями защиты – такой, чтоб его было трудно взломать.

Как укрепить дверь

Чем на ключе бороздок больше, тем лучше. 5 Не считая основного замка, необходимо на дверь установить также дополнительный – на случай, если основной замок придет в негодность. Ну и времени домушник растеряет больше, если ему необходимо будет взламывать два замка.

6 Лучший вариант смотрится так: главный замок дополняется 2-мя замками, установленными на дверном полотне равноудаленно. Если они будут различаться друг от друга механизмом работы и устройством, это будет огромным плюсом. 7 Но, даже защищенный от взлома замок при наличии сноровки и лома может быть просто выломать.

Чтоб такого точно не вышло, на двери установите противовзломные пластинки, которые зафиксируют ее в закрытом состоянии. И укрепите стальным уголком наружные зазоры – фомка фора в данном случае просто не сумеет подковырнуть дверное полотно. Внутреннюю часть входной двери может быть усилить железным страничкой, фиксируемым болтами и уголками на сферической головке.


Комментариев пока нет, добавьте свой!