БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Рецепт вегетарианской рыбы в кляре

316 0

Хоть какому вегетарианцу охото накрыть стол, используя обычные всем вкусы, поразить гостей нестандартным блюдом либо уверить, что вегетарианство построено на том, что не исключает ветхих вкусов и привычек. В итоге, возможно готовить все, что душе угодно не используя мясных, рыбных товаров и яиц.

Рецепт вегетарианской рыбы в кляре

Что же делать в том случае, если захотелось «морского» вкуса? Например, возможно приготовить вегетарианскую «уху», «морскую» лазанью, овощные роллы либо «рыбку» в кляре.

сейчас я поведаю, как не так длительно осталось ждать приготовить смачную «рыбку» по-вегетариански, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда гости уже на пороге и времени очень и мало.

Нам будет нужно:

  • адыгейский сыр
  • водные растения нори
  • мука
  • специи

Рецепт вегетарианской рыбы в кляре

Порежьте адыгейский сыр на толстые прямоугольные ломтики (ломтики должны быть довольно толстыми, чтоб морские палочки не ломались) и заверните их в страницы нори.

Лист норм должен быть разбит на четыре равные части. Сыр выкладывается с шершавой стороны. Перед тем как выложить сыр, нори лучше смочить рукою, смоченной в холодной воде. Потом, заверните сыр так, чтоб с двух сторон был виден сыр.

Приготовьте кляр. В муку добавьте соль, специи (я использовала чёрный перец, карри, кориандр) и превосходно размешайте. Разбавляйте муку водой и помешивайте венчиком. Кляр должен появляться смеси густой сметаны.

Обваляйте палочки в кляре со всех сторон и обжаривайте на оливковом масле либо гхи (масла должно быть огромное количество).

Рыбные палочки готовы, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда их корочка поджарилась и кляр пропекся в. Возможно выложить готовые палочки на салфетку, чтоб убрать избыточное масло. «Рыбку» по-вегетариански в кляре возможно подавать с любым гарниром (рисом, гречей, картофелем и т.д.). Я обожаю подавать на стол «рыбку» с томатной картошечкой с сыром, рисом.

Приятного аппетита!


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.