БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как купить пеноблоки

933 0

Пеноблок – это надежный, резвый и прибыльный способ для возведения личной постройки. В ближайшее время пеноблоки заняли широкую нишу на рынке стройматериалов. Их ассортимент достаточно велик, и нередко возникает вопрос о верном выборе блока.
Пеноблок (искусственный пористый камень) — стройматериал, разновидность пенобетона. В его состав заходит портландцемент, песок и вода с добавлением пенообразователя. Пеноблок обладает высочайшими тепло и звукоизоляционными качествами, устойчив перед огнем и водой.Различают последующие виды пеноблоков:— газосиликатные блоки— шлакоблоки— пенобетонные блоки— газобетонные блоки— гипсовые блоки
Выбор блока находится в зависимости от ваших потребностей, а именно что вы планируете строить. Например, для дома идеальнее всего подойдет пенобетонный блок стандартного размера 600x300x200, маркировка D600. Это большой вес, т.е. 1 м3 пенобетона D600 весит 600 кг. Цена данных блоков колеблется от 90 до 200 рублей. За счет собственной пористой структуры блок обладает неплохой термоизоляцией, что очень принципиально для дома. За счет собственных размеров строить каждые сооружения из блоков достаточно стремительно, что так же есть огромным плюсом при постройке дома.
Самым серьёзным нюансом при выборе блоков есть его крепкость. Если блок не довольно крепкий, то возрастает возможность его разрушения при действии причин среды, разрушение в момент транспортировки и разрушение конкретно в момент строительства.Самый верный показатель высококачественного блока – это его вес и цвет. Цвет блока должен быть серовато белоснежный. Если блок имеет несколько желтоватый колер, это указывает, что в нем огромное количество песка, это воздействует на крепкость блока. Вес высококачественного блока D600 приблизительно 20 – 25 кг.
Для гаража либо постройки хозяйственного предназначения может быть использовать газосиликатные либо шлакоблоки, их стоимость существенно ниже пенобетонных блоков. Физические характеристики несколько различаются, не обладают такими сильными теплоизоляционными качествами как пенобетонный блок.
Как купить пеноблоки
После того как избран подходящий вам пеноблок, посчитано количество блоков, может быть смело идти в строительный магазин либо на строительный рынок. На месте приобретения для вас всегда предложат доставку блоков, этим лучше пользоваться, так как у торговца имеется возможность погрузки/разгрузки блоков, и в момент доставки ответственность за целостность блоков лежит на продавце.

Дома из пеноблоков


Комментариев пока нет, добавьте свой!