Это поистине универсальный рецепт. Быстрый и весьма обычный в приготовлении, он подойдет и для ежедневного и для праздничного стола — все дело в сервировке. У меня ежедневный вариант, но в финише поста я поведаю для вас, как оформить такое блюдо торжественно.
Ингредиенты
- Мягенький сыр тофу — 100 50 г (может быть забрать адыгейский)
- Тыква — двести г
- Куркума — 1/2 ч.л
- Порошок Карри — один ч.л
- Порошок паприки — один ч.л
- Семечки калинджи для декорации
- Растительное масло или топленое сливочное— по вкусу
- Соль — по вкусу
То, на что вы начнёте класть скрамбл, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда он готовься . У меня — листья китайской капусты. Но это сумеют быть половинки перца, помидора, лепешки чапати, легкий тёмный хлеб, в финише финишей!
Оборудование
- Сковорода
Как приготовить скрамбл
Натираем тыкву на огромной терке.
Тофу разминаем вилкой и смешиваем с паприкой, куркумой и карри. Хорошо перемешиваем!
На сковородку наливаем масло, ожидаем, пока оно прогреется, и добавляем калинджи (я еще положила зиру, не удержалась).
А позднее тыкву. И соль.
Старательно мешаем тыкву, пока она не станет довольно мягенькой.
В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда тыква размягчится, к ней добавляем тофу и шепетильно перемешиваем.
Может быть закрыть крышкой и покинуть мин. на 5 на маленьком огне.
Готово!
Я сервировала скрамбл в страницах пекинской капусты. И осталась довольна, но для праздничного стола может быть сделать чего-нибудть умнее.