БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как построить дом по канадской технологии

1 608 0

Как построить дом по канадской технологии

Канадская разработка постройки домов либо, как ее еще именуют, каркасная разработка, в течении многих лет интенсивно употребляется в государствах Скандинавии, Канаде, Германии. В нашей же стране это еще относительно недавнешний способ строительства, но инициативно набирающий популярность. Больше людей выбирают себе каркасно-щитовые и каркасно-панельные дома, убедившись в их больших эксплуатационных качествах.

1 Канадская разработка постройки разрешает строить как большенные многокомнатные коттеджи с различными хозяйственными помещениями, так и экономные загородные домики. Одним из главных преимуществ этой методики есть быстрота и легкость постройки. Это может быть за счет того, что каркас стенок, все главные стропильные формы и перекрытия делаются в промышленных критериях и на месте строительства только планируют в готовую конструкцию. 2 Для производства составных компонент дома употребляется только качественная древесная порода , отлично просушенная и полностью готовая к постройке. Учет всех нагрузочных черт и точность производства снабжает высшую надежность дома в отношении ветровых, снеговых либо сейсмических действий.

3 Чтоб выстроить дом по канадской технологии, сначала необходимо обусловиться со строительным проектом. Большая часть компаний, специализирующихся на постройке древесных домов, могут предложить на выбор несколько вариантов типовых проектов. Но если ваши цели либо особенности ландшафта требуют чего-то особого, в стандартную схему всегда могут быть внесены трансформации либо даже сотворен личный проект под нужды клиента. 4 Для постройки дома по канадской технологии не требуется строить мощный фундамент, потому весь процесс становится более экономным и резвым. Базу дома создает древесный каркас, который возводится сначала из сделанных заводским способом несущих частей.

В качестве теплоизолятора почти всегда употребляется минеральная вата из каменных пород либо стекла. Материалы обычно употребляются ввезенного производства. 5 После установки каркаса и наполнения стенок, к дому подводятся инженерные коммуникации: водопровод, сточная канава, системы отопления и вентиляции. Так как все эти работы проводятся сразу и в строй работах самого дома, это разрешает сделать более рациональные системы жизнеобеспечения.

6 Благодаря гибкости канадской технологии каркасное жилищное строение способно удовлетворить самые разные строительные пожелания клиента и обеспечить хоть какой вид как наружной, так и внутренней отделки.


Комментариев пока нет, добавьте свой!