БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как отмыть копоть

7 055 0

Как отмыть копоть

После пожара либо деяния на поверхность открытого огня появляется копоть и следы гари. Эти неприглядные последствия бедствия не всегда просто поддаются удалению. Каким способом может быть избавиться от следов копоти и от других противных последствий возгорания, включая запах гари?

Для вас понадобится Особенные чистящие средства, теплая вода, губка, валик, аппарат огромного давления 1 Для чистки поверхностей после пожаров применяйте особенные чистящие средства, например, средство «Очиститель фасада №2». Этот состав удаляет с поверхности следы копоти и понижает концентрацию канцерогенных товаров сгорания на поверхностном слое материалов отделки неоднократно. 2 Средство разведите водой в концентрации около 20% либо более, это находится в зависимости от степени загрязнения. Учитывайте, что расход концентрата создает около 1 л на 40 кв. м. поверхности. 3 Нанесите средство на поверхность незапятанной щеткой либо аппаратом огромного давления (подойдет аппарат типа Karcher, принцип деяния которого сходен с аппаратами для бесконтактной мойки автомобиля).

Выдержите средство 5-7 минут. После удаления копоти использованное средство обязательно смойте водой. При ручной мойке с помощью щеток расход средства может возрости вдвое.

Для более сложных участков с сильным загрязнением применяйте повторную обработку поверхности. 4 При удалении следов от пожаров с горением огромного количества органических веществ и обильной жировой копоти органического происхождения применяйте щелочное средство «БЖ-20». Разведите его в теплой воде в концентрации до 15%.

Нанесите средство на поверхность пола либо оборудования губкой, валиком, аппаратом огромного давления. Через 2-3 минутки смойте средство незапятанной водой. 5 Для восстановления цвета материалов отделки в итоге деяния огромных температур на завершающем шаге работ сделайте колеровку очистительных смесей особенными красителями. 6 Не считая следов копоти после пожара практически всегда требуется удалять противный запах гари.

Применяйте для этой цели особенные дезодоранты, например, «ЧистДезо». Обозначенное средство не забивает запах гари, а обладает свойством разрывать молекулу хим соединения, вызывающего запах. Разведите средство с водой и нанесите кистью, валиком либо средством распылителя на стенки, потолки и пол.

После высыхания раствора сделайте работы по отделке.

Удаление битума моющим средством "Эколан-3"


Комментариев пока нет, добавьте свой!