БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как избавиться от запаха сырости в квартире

5 365 0

Впервой входя в квартиру, мы часто даже не успеваем оглядеться. 1-ое, что чувствуется - это запах. От него зависит общее воспоминание от квартиры. Потрясающе, когда на пороге встречает запах только-только приготовленного обеда, но нередко в наших домах может быть повстречать противный запах сырости.

Для вас понадобится - грунтовка с антигрибковым эффектом; - озонатор; - аромалампа и ароматичные масла; - освежители воздуха, распыляющие жидкость механично; - активированный уголь; - соль. 1 Сначала исключите в квартире наличие грибка. Если он есть и его бросить нетронутым, ни одно средство не сумеет оказать помощь.

Удалите грибок и обработайте место особенным средством, например, грунтовкой с антигрибковым эффектом. 2 Убедитесь в надежности, как работает вентиляция в помещении. Если вытяжка воздуха отсутствует либо мала, обратитесь в коммунальную службу.

3 Исследуйте все соединения меж стенами, потолком и полом. Если кое-где обнаружились трещинкы, их необходимо загерметизировать монтажной пеной, тем предотвратив возникновение сырости и связанного с ней противного аромата. 4 Оказать помощь избавиться от аромата сырости в квартире может озонатор - устройство, освежающий и антисептический воздух. Благодаря озону все противные запахи будут довольно стремительно устранены.

Устройство надёжен для аллергиков. 5 Применяйте аромалампу. Для этого несколько капель масла нужно капнуть в чашу для воды, может быть добавить мало воды, чтоб запах был не очень очень концентрированным. Подожгите свечу под чашей, и через 5-10 минут вы уже ощутите приятный запах.

Применение этого метода может быть скооперировать к тому же с профилактикой различного рода заболеваний, например, простудой, добавив масло апельсина, эвкалипта либо кедра. 6 Установите в комнатах освежители воздуха, распыляющие жидкость механично. Этот способ оказывает помощь избавиться от аромата сырости в квартире даже тогда, когда вас нет дома. 7 Пытайтесь почаще проветривать квартиру, в особенности после увлажненной уборки.

При мытье полов применяйте средства с ароматичными отдушками. 8 Приготовьте последующую смесь: 20-30 таблеток активированного угля смешайте со 100 г соли, расположите состав в небольшую красивую вазочку и поставьте в помещении с высочайшей сыростью. Уголь и соль имеют свойство вбирать в себя лишнюю воду.

Поменяйте состав каждую неделю.

Чиновники ремонтируют мэрию, а у луганчан текут крыши


Комментариев пока нет, добавьте свой!