БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как сделать шоколадные яичка.

545 0

Детишкам очень нравится, как смотрятся разноцветные пасхальные яичка. Единственный недочёт их в том, что, очистив их, в ребенок находит самые обыкновенные желток и белок. Мы же предлагаем для вас сделать не лишь неподражаемые, но и весьма смачные шоколадные яичка, «киндеры», так возлюбленные детьми и взрослыми!

Рецепт шоколадных яиц

Ингредиенты для изготовка шоколадных яиц:

  • 170 гр. (1/2 стакана) приметного кукурузного сиропа или броской патоки
  • 58 гр. (1/4 стакана) сливочного масла комнатной температуры
  • 375 гр. (3 чашки) кондитерской сладкой пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Желтоватый пищевой краситель
  • Пара плиток молочного шоколада

Чтобы шоколадные яичка были очень схожими на настоящие, для вас понадобятся формы для выливания шоколадной скорлупы. В случае если таких форм нет, имеете возможность сделать внутреннюю часть яичка, а после этого обмакнуть ее в растопленный шоколад. Чтобы с растопленным шоколадом было несложнее трудиться, в него может быть добавить два чайные ложки негидрированного растительного комбижира.

Внутренность

Взбейте вместе кукурузный сироп, ваниль и масло.

Как сделать шоколадные яйца.

Через ситечко просейте в забранную массу сладкую пудру и шепетильно взбейте, пока она не растворится. Из данной внутренности мы будем делать желтки и белки.

Отделите приблизительно третья часть внутренности и добавьте не достаточно желтоватого красителя. Поставьте мисочки с белой и желтой внутренностями в холодильник.

Как сделать шоколадные яйца.

Лепим шоколадные яичка

Из желтой внутренности налепите маленькие шарики (желтки) и разложите их на пергамент. Расположите желтки в холодильник или не считая этого в морозилку.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда желтки затвердеют, их возможно заворачивать в белки. Раскатайте из белой внутренности маленькие круглые блинчики, положите в центр желтки и слепите, как вареники.

Раскатайте, оказавшееся изделие, чтобы оно по форме стало схожим на яйцо. Расположите их в холодильник.

В случае если выливать шоколадную скорлупу с помощью форм, то желтки и белки внутрь может быть с помощью кондитерского шприца.

Выливаем скорлупу

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Залейте не много шоколада в каждую форму и повращайте, чтобы шоколад умеренно распределился. Избытки слейте. В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда шоколад в формах затвердеет, дотянитесь половинки скорлупы, положите внутрь замороженное сладкое яичко и спаяйте скорлупу с помощью растопленного шоколада. Поставьте яичка в холодильник, после чего обрежьте наплывы.

2-ой способ

В случае если у вас нет формочек — не беда.

Растопите шоколад с комбижиром в микроволновке. Наколите замороженное яичко на вилку или шпажку, обмакните в шоколад и разрешите ему застыть. Окажется истинное шоколадное яичко, «киндер», только вкуснее, по событию того, что — домашний!


Комментариев пока нет, добавьте свой!