БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Варианты заготовок на зиму для тех, кто смотрит за здоровьем

642 0

До финиша лета остались считанные деньки, но в первых последовательностях масса и сентябрь приятных морок. Например, заготовка овощей и фруктов, чтобы свежайший сбор сохранил максимум подходящих изюминок и витаминов и имел возможность повеселить всю семью, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда наступит пора снега и морозов. Рассмотрим разные варианты заготовок и попытаемся поделиться с вами опытом и полезными советами.

Варианты заготовок на зиму для тех, кто следит за здоровьем


Фото: Gabrielle Blair

К числу самый всераспространенных и практичных вариантов сохранения товаров на продолжительный срок относятся заморозка, сушка и консервация. Хоть какой из этих методов имеет личные достоинства и совсем верно пригодится тем, кто в итоге хлопотать о здоровье и качестве употребляемых в еду товаров.

Заморозка

Для тех, кто озабочен своим здоровьем, а кроме этого не хочет растрачивать большущее время и сил на консервацию, потрясающе подойдет заморозка новых товаров. Основной плюс данного метода: возможность сохранить все нужные изюминки урожая, микроэлементы и витамины, содержащиеся в фруктах и овощах, сроком около 10-12 месяцев. Заморозке почти всегда подвергают продукты, в которых не много мякоти: баклажаны, спаржевая фасоль, кукуруза, перец, ягоды.

Варианты заморозки различных товаров, фото: Gabrielle Blair

Правила заморозки овощей и фруктов:

  • перед заморозкой продукты в неотклонимом порядке необходимо помыть, высушить и почистить
  • замораживать может быть как целые плоды, так и отдельные куски
  • в ходе хранения продукты очень не нужно размораживать и повторно охлаждать
  • фрукты и овощи направляться потрясающе сложить в герметично закрывающиеся пакеты (может быть использовать веревку и кроме этого клей) или контейнеры
  • температуры морозильной камеры должна быть не меньше восемнадцать градусов, чтобы продукты сохранились в конечном счете длительно


То, что может пригодится при заморозке товаров, фото: Gabrielle Blair

Совет: не считая этого если вы не являетесь фанатом заморозки, попробуйте заморозить зелень (укроп, петрушка, кинза, лук и т.п.), чтобы зимний период услаждаться свежайшими и нужными приправами. Может быть заморозить мелко нарубленную зелень в герметичном контейнере или пакете, а возможно затопить или оливковым маслом. Ледяные кубики может быть позже без размораживания додавать в готовое блюдо.

2014 ЗА ТЕХ КТО НА ЗЕМЛЕ Александр Городницкий

[media=https://www.youtube.com/watch?v=Tx47lU1lnAc]

Комментариев пока нет, добавьте свой!