БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как снять унитаз

842 0

Подмена унитаза способна преобразить хоть какой туалет. Еще бы, так как унитаз есть центральной и неотъемлемым элементом хоть какого туалета, а поэтому и должен смотреться так, чтоб на него приятно было садиться. Итак, вы заполучили новый унитаз. Но потому что его еще нужно установить. А чтоб установить новый, нужно поначалу старенькый унитаз демонтировать. Этим мы на данный момент и займемся.
Перекройте прохладную воду и опустошите сливной бочок. Гибкую подводку открутите от бачка, также от водопровода, поэтому как на ее место встанет новенькая. А в случае с стальной подводкой нужно выпилить часть трубы, после этого со стороны водопровода разобрать 1-ое резьбовое соединение, чтоб получить возможность накрутить на место гайку гибкой подводки.
Последующей ступенью будет демонтаж крепления унитаза к полу. Если крепление осуществляется с помощью болтов – выверните их, с помощью цемента – разбейте его по возможность либо сам унитаз в местах его крепления к полу. После того как вы снимете фиксацию, наклоните унитаз вспять до упора, чтоб вода, оставшаяся в полостях унитаза, соединилась до конца.
Позже отсоедините раструб. Если он гофрированный, снять его довольно легко. А вот для отсоединения пластмассового либо металлического раструба нужно вытащить унитаз. Раструб разбирается по способности до первого соединения. Это необходимо для вставки сливной гофры. Может быть раструб также спилить под размер.
Установите в канализационный раструб сливную гофру. Для этого ее нужно смазать герметиком со стороны ее входа в сточную канаву. За ранее вычистите и смажьте сам канализационный раструб. На данный момент воткните в него гофру до самого упора. Чтоб запах канализации в туалете не распространялся, прикройте тряпкой открытый вход гофры.
Как снять унитаз
Так демонтируется унитаз. При монтаже нового унитаза разглядим два варианта. В первом случае пол остается ровненьким, поэтому как старенькый унитаз крепился к полу болтами. Если у нового унитаза крепление схожее, попытайтесь установить его на старенькое место. Высверлите из отверстий в полу пластмассовые дюбеля и поменяйте их новыми. Если же старенькые отверстия вышли более широкими, чем новые дюбеля, унитаз будет ненадежно стоять. Для вас необходимо будет высверлить новые отверстия. Приставьте новый собранный унитаз к тому месту, где вы планируете его установить, потом наметьте на полу места для новых отверстий, беря во внимание габариты унитаза, длину гофры и подводки. Просверлите отверстия, воткните дюбеля и закрепите унитаз на месте.
Если унитаз был зацементирован, в полу остается углубление. Очистите это углубление от цемента. В типовых домах почти всегда под цементом находится древесная закладная. В принципе, вы можете выровнять пол с помощью густого раствора, сверху установить унитаз и с помощью саморезов крепления прикрутить его к древесной закладной прямо через мокроватую стяжку из цемента. После высыхания цемента для вас остается подкрутить саморезы. Правда есть один аспект: закладная может со временем сгнить, потому инспектировать ее на крепкость таким способом не надо. Лучше сделать стяжку, в особенности если закладной в принципе нет. Стяжка может высыхать от денька до 3-х дней зависимо от ее составляющих. Потом времени она сумеет нормально держать дюбеля.
Заботливо забейте дюбеля крепления в уже готовые отверстия в полу. Заходить они должны ни тяжело, ни просто. Устойчивость унитаза очень находится в зависимости от этого шага.

35. Вода и унитаз при ремонте.avi


Комментариев пока нет, добавьте свой!