БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как выбрать гриль

993 0

Отдых на природе практически всегда сопровождается изготовлением шашлыков, барбекю либо других блюд на пару. Для этого употребляется установка, которая именуется гриль. Существует огромное количество разновидностей гриля - угольный, газовый, электронный и т.д. У каждой из их есть свои достоинства и недочеты.
Самым всераспространенным видом гриля есть гриль на углях либо на дровах, к этому виду гриля относится мангал. Он имеет отсек для угля либо дров, который покрывается решеткой. Решетка угольного гриля, почти всегда, для более равномерного изготовка еды регулируется по высоте. Такой гриль может иметь разную форму и оснащаться дополнительными отсеками и столиками. Дровяной гриль делается из чугуна либо из толстого металла, что разрешает ему выдерживать более огромные температуры.
Разновидностью угольного либо дровяного гриля есть коптильня. Весь процесс изготовка еды в коптильне происходит в закрытом отсеке, источник огня может размешаться как под едой (в данном случае его применение подобно мангалу), так и по ее краям, с установкой особенной емкости для воды.
В отличие от перечисленных разновидностей гриля, газовый гриль не имеет открытого огня. Его работа подобна газовым плитам - источником огня есть баллон, с помощью которого разжигаются особенные конфорки. Разновидностью газового гриля есть гриль на лаве - в таком гриле еда подготавливаться на пару от раскаленной лавы, которая разогревается газовой конфоркой.
Как выбрать гриль
Электронный гриль употребляется в главном в домашних условия и в ресторанах, но может употребляться и на открытом воздухе, при условии наличия источника электричества.

Комментариев пока нет, добавьте свой!