БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как выбрать термос

613 0

Как выбрать термос
В девятнадцатом веке в Великобритании Джеймс Дьюар Девар изобрел емкость для хранения разреженных газов. Через некое время его ученик Рейнольд Бургер нашел коммерческую реализацию для его изобретения. Очень стремительно его компания стала известной всему миру. Эта компания стала создавать не что другое, как термосы.

И современный термос не отличается от его изобретения. Потому что термос представляет собой стеклянную либо металлическую пробирку в  корпусе.Если термос нужен для пригородных поездок, то лучше избрать с стальной пробиркой, так как она прочнее. Если предусматривается применение в городке, то следует избрать термос со стеклянной пробиркой, так как она более гигиенична. Вместе с этим температуру они сохраняют идиентично.Специалисты убеждены в том, что термосы в пластике держат температуру также как стальные.  Неплохой термос держит температуру порядка 50 градусов даже через 24 часа. Этим характеристикам отвечают термосы компаний Thermos, Hangzhou EXCO, Penguin, Mimi "Мими"  и т.д.При покупке термоса убедитесь, пробка завинчивается отлично. В главном от этого зависит сохранение подходящей температуры. Также сохранение температуры находится в зависимости от объема. Чем больше литраж, тем лучше сохраняется тепло.При покупке термоса обязательно откройте его. Если вы почувствуете противный запах, означает этот термос изготовлен из некачественных материалов. Если вы решили избрать термос, такового свойства из-за цены либо дизайна, - не делайте этого, так как он выделяет в жидкость яды.Если вы покупаете стеклянный термос, потрясите его. Пробирка не должна болтаться, в неприятном случае она просто обязательно обязательно разобьется. Стальная пробирка, естественно, прочнее, да и она при сильной деформации может получить микротрещины, в итоге чего пропадет вакуум и потеряется термоизоляция и плотность.По словам профессионалов - различные заварки и настойки нужно готовить в стеклянном термосе. Уровень свойства термоса может быть проверить. Нужно залить в него кипяточек и бросить на 10 минут. Если корпус нагрелся, то термос бракованный.Современные термосы предусмотрены не только лишь для воды, да и для пищи и  выпускаются в форме кастрюлек.Выводы:

  • чем больше литраж, тем лучше сохраняется температура.
  • стальная пробирка надежнее и долговечнее чем стеклянная, но со собственной стороны стеклянная гигиеничней.
  • при заливке кипяточка корпус через 10 минут не должен греться.
Как выбрать термос

Комментариев пока нет, добавьте свой!