В процессе использования на поверхности плит еврозабора могут показаться мелкие шероховатости, потертости, что портит общее воспоминание. В таких случаях необходимо провести обработку железобетонных плит красящими смесями. Покраска защитит еврозабор от разрушительного деяния воды и других осадков.
Для вас понадобится
- - гидроизоляция;
- - грунт глубочайшего проникания;
- - фасадная краска;
- - пульверизатор;
- - шпатлевка.
Внимательно осмотрите плиты еврозабора на предмет трещинок и других маленьких деформаций, которые могли показаться в процессе транспортировки либо установки. Все повреждения следует оштукатурить, так как скапливающаяся в их влага вымывает связующие элементы. В итоге бетон становится рыхловатым, рассыпается.
Заделайте швы меж панелями и столбами еврозабора финальной шпатлевкой. Применяйте строй консистенции, созданные для внешних работ и выдерживающие режим низких температур. Дайте шпатлевке просохнуть.

Шепетильно обработайте железобетонную поверхность веществом гидроизоляции. Руководствуйтесь подробными руководствами на упаковке. Дайте изоляционному слою выстояться в течение определенного времени (производители, почти всегда, демонстрируют срок).

Нанесите на всю поверхность еврозабора, включая несущие столбы, грунт глубочайшего проникания. Это прирастит крепкость железобетонных конструкций к нехорошему действию воды и других осадков. Грунтовать забор может быть одним слоем, но так, чтоб не оставалось зазоров и потеков.
После того как грунт отлично высохнет, приступайте к покраске еврозабора. Приготовьте фасадную краску и залейте ее в пульверизатор. Расцветка с применением особенного оборудования существенно уменьшает расход материала, снабжает равномерное покрытие поверхности слоем краски – без пузырей, потеков и других ненужных эффектов.
Для получения насыщенного и стойкого цвета красить еврозабор необходимо дважды. 2-ой слой следует наносить только после того, как 1-ый отлично высохнет.
Комментариев пока нет, добавьте свой!