БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как сделать прихожую

1 092 0

Прихожие в почти всех домах представляют собой черные помещения с бедной отделкой. А зря. Потому что по прихожей может быть очень почти все поведать о хозяевах дома. Не непременно устраивать в ней шикарный ремонт, но сделать в ней атмосферу комфорта и комфорта под силу каждому.

Если вы делаете в квартире ремонт, воспользуйтесь этой возможностью для преображения собственный прихожей.

1 Переделку помещения начинайте с составления подготовительного плана. От того, каких зрительных эффектов вы желаете достигнуть, зависит выбор строй и материалов отделки, также осветительных приборов и мебели. 2 Ваша прихожая малая? и для вас охото сделать ее просторнее? Стены и потолок прихожей в данном случае должны быть светлых теплых цветов. Прибавьте сюда огромное зеркало на дверях шкафа-купе, который вберет в себя функции всей той массивной мебели, которая стояла у вас ранее, и правильно подобранную подсветку и вы получите свою прихожую полностью преобразившейся.

3 На данный момент раздельно обо всем. Отделка стенок и потолка. Потолок в прихожей может быть установить натяжной светлого колера, либо зеркальный, чтобы прирастить место помещения. Пожалуй, прихожая, ну и разве что ванная – единственные помещения в квартире, где лучше зеркальный потолок. Потому что в детской, спальне либо гостиной он будет стремительно утомлять.

Стены оклейте моющимися обоями либо обоями под покраску, так как в прихожей мы переобуваемся, детки и псы приносят грязюка, потому покрытие на стенках должно быть удобным. Может быть и пластмассовыми панелями отделать нижнюю часть стены, но это будет через чур по офисному. 4 Освещение.

Потому что в прихожей нет естественного освещения, его роль на себя должна взять подсветка. Ее может быть установить и в шкафу, чтоб не находить выключатель, когда нужно раздеться. Прямое освещение не надо, лучше устройте комплекс точечных осветительных приборов, расположенных по периметру потолка прихожей, либо малеханьких стенных бра с подсветкой ввысь, расположенных чуток выше уровня глаз.

5 Шкафы-купе. Встраиваемая мебель более предпочтительна во всех помещениях малеханькой площади и необычной планировки. Преимущество шкафа-купе перед корпусной мебелью явны: в нем употребляется 100% места от потолка до пола, тогда как у обыденного шкафа остается мертвая территория над ним. К тому же, раздвижные двери не требуют обязательно свободного места для дверок перед шкафом.

А вдруг учитывать, что на дверях такового шкафа может быть расположить большенные зеркала, которые дополнительно раздвигают место, становится очевидно, что в прихожей должен стоять только шкаф-купе.


Комментариев пока нет, добавьте свой!