Одним из самых всераспространенных видов кухонной стальной посуды имеется дюралевая посуда. Посуда из алюминия отличается легкостью, надёжностью и долговечностью.
материалы и Инструменты:
- кухонная дюралевая посуда
Процесс:
1. Перед первым изготовлением еды в алюминиевой посуде для вас нужно вымыть ее тёплой водой с мылом, после чего всполоснуть незапятанной водой и насухо стереть полотенцем.
2. В алюминиевой посуде необходимо готовить еду содержащую маленькое соли и количество кислоты, например (каши, макароны, картофель), т.к. благодаря кислот соли и химического воздействия дюралевая посуда копотливо разрушается, исходя из этого в ней нельзя варить щи из квашеной капусты, щавеля, компоты, кисели.
3. Не рекомендуется хранить продукты в алюминиевой посуде продолжительнее 2-ух дней, т.к. кислоты и соль ведут взаимодействие со стенками посуды разрушая их.
4. Чтобы удалить чёрный налет с алюминиевой посуды налейте в нее воды, добавьте в том направлении не достаточно уксуса и прокипятите воду.
5. Для чистки от остатков еды вы имеете возможность промыть дюралевую посуду тёплой водой с мылом или водянистыми моющими средствами, рекомендованными производителем. Если вы добавите в воду при мытье пара капель нашатырного спирта, то ваша посуда купит сияние.
6. Не разрещаеться чистить дюралевую посуду с помощью абразивных порошков или стальных щеток, по событию того, что это ведет к образованию царапин на стенках посуды. Не считая этого не направляться мыть дюралевую посуду средствами с повышенной щелочностью.
7. Для сохранения блеска дюралевой посуды для вас необходимо время от времени протирать ее сухую поверхность зубным порошком или толченым мелом.
8. Чтоб внутренняя поверхность дюралевой посуды не чернела, не кипятите в ней воду без соли, а кроме этого не варите неочищенный картофель.
9. Кухонную дюралевую посуду для вас необходимо сберегать от сильных нажимов и падения, по событию того, что она просто деформируется.
Комментариев пока нет, добавьте свой!