БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Посуда из нержавеющей стали?

990 0

20010,0,3500,

Последние пара лет посуда из нержавеющей стали стала обширно известна. Благодаря своим необходимым качествам такая посуда потрясающе сохраняют тепло, защищает еду от соприкосновения с вредными средами, в ней возможно готовить еду без прибавления масла либо воды. Нержавеющая сталь имеется сплавом железа с хромом и никелем, обычно на посуде имеется надпись 18:10, значащая, что в сплаве содержится 18% хрома и 10% никеля.

Посуда из нержавеющей стали?

Инструменты и материалы:

  • посуда из нержавеющей стали

1. Перед первым изготовлением еды в посуде из нержавеющей стали для вас необходимо снять упаковку с посуды, потом промыть ее в тёплой воде с применением моющих средств, ополоснуть и насухо стереть незапятнанным полотенцем.

2. Такую посуду возможно использовать чтоб на кухонной плите хоть какого типа, в духовке и в микроволновой печи.

3. При изготовлении еды делайте верный режим термический обработки товаров питания. Для вас направляться неторопливо нагревать и неспешно охлаждать такую посуду, т.к. при неверном температурном режиме растет возможность пригорание еды ко дну и стенкам посуды. Если вы перегрели посуду, то в этом случае не разрещаеться слету заливать ее холодной водой, необходимо подождать до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока она остынет.

4. Готовя еду пользуйтесь древесной лопаткой либо ложкой, чтоб не допустить возникновение царапин на поверхности посуды из нержавеющей стали. Додавайте соль только в тёплую воду при варке, а не в холодную, в другом случае на стенках покажутся белоснежные пятна.

5. Не нужно очень очень нагревать посуду, по событию того, что это приводит к появлению на дне и стенках голубой -желто-зеленых разводов. На уровень свойства посуды это не воздействует, но портит внешний облик. Эти трансформации возможно удалить, отполировав поменянный участок кусочком шерстяной ткани с применением чистящего порошка.

6. Посуду с приготовленной едой для вас лучше снимать с плиты, используя особую прихватку либо кухонные рукавицы, чтоб не обжечься.

7. По окончании изготовка еды сполосните посуду из нержавеющей стали тёплой водой для удаления остатков пищи. Потом поставьте посуду в посудомоечную машину и помойте ее.

8. Чтоб вручную очистить посуду от подгоревшей еды для вас необходимо налить в нее воду с моющим средством, рекомендованным производителем, и подогреть. После чего с помощью жёсткой губкой либо пластмассовой щетки вы имеете возможность просто удалить пригоревшую еду.

9. Не рекомендуется применять для очистки посуды из нержавеющей стали крупноабразивные материалы, щелочные моющие средства, а также металлические щетки, ножи и другие острые предметы.


Комментариев пока нет, добавьте свой!