БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как сшить вампирчика из фетра к Хэллоуину

603 0

Сделать смешной сувенир к Хэллоуину или просто украшение и игрушку интерьера совершенно нетрудно. Я предлагаю для вас сшить игрушку из фетра своими руками в виде летучей мышь-вампирчика, воспользовавшись моей подробными советами и выкройкой. К тому же, был он совсем нестрашным!

инструменты и Материалы для пошива и

  • 2 страницы тёмного фетра (формат А4)
  • белоснежный или бежевый фетр для декора, розовый — для сердца
  • синтепух или синтепон для набивки
  • толстые нити типа «ирис»
  • лета, бусины и тесьма для декора
  • ножницы, иголка, клей, карандаш, бумага
Как сшить вампирчика из фетра к Хэллоуину

Шьем игрушку из фетра своими руками

Из-за чего как раз фетр? Данный материал имеет широкую палитру цветов и весьма эргономичен в работе над девайсами и игрушками. Он не осыпается по краям, потрясающе держит форму и несложен в раскрое.

Распечатайте выкройку на принтере (ее настоящие размеры конкретно соответствуют стандартному листу бумаги А4) или перерисуйте, просто приложив бумагу к экрану. Размер готовой игрушки должен оказаться около пятнадцать см.

Прикалываем булавками шаблон на материал или обводим маленьком или восковым карандашом. не забываем, что брюшко, сердечко и глазки необходимо выкроить из фетра вторых цветов. В случае если желаете, чтобы фигура была побольше, оставляйте припуски на обработку около один см.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда все подробности выкроены, начинаем их сшивать. Разумеется, сделать это может быть и на швейной машинке, но ручной вариант будет смотреться декоративней и благодаря нарочитой небрежности больше подойдет под стилистику Хэллоуина.

Подробности крыльев соединяем компаньон с втором (в случае если сделать их из одного слоя узенького фетра, они будут не потрясающе держать форму и не так длительно осталось ждать растреплются на кончиках). Я соединила их безо всякого наполнителя снутри, но для большего количества может быть добавить маленькую вставку из синтепона. Сшиваем крылья по кругу маленьким обметочным швом, применяя толстую тёмную нить.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда крылья готовы, приступаем к оформлению лицевой части игрушки. Я предлагаю использовать для этого толстые нити типа «ирис» и нарочито халатные стежки, направленные в различные стороны. Они смотрятся декоративно и создают нестандартный эффект заплаток на фигурке.

Совет: кое-какие маленькие подробности, например, глазки, может быть не много подклеить клеем для ткани или прозрачным «Момент-Кристалл».

Как сшить вампирчика из фетра к Хэллоуину

Комментариев пока нет, добавьте свой!