БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Богемный интерьер малеханькой квартиры

439 0

Не считая этого бюджет и ограниченная площадь сумеют дать неограниченный простор для вашей дизайнерской фантазии, в случае если подойти к ремонту с вниманием и любовью к каждой подробности.

Квартира Аманды в Санта-Монике имеет умеренную площадь всего 50 восемь квадратных метров. Наровне с этим, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда она взялась за декор и ремонт, задачка сберечь не считая этого была очень животрепещуща. В итоге роспись на стенках, мебель по личным размерам и кроме этого осветительные приборы были изготовлены своими руками. В перемещение пошло все: ветхая мебель, доставшаяся от друзей, предметы с барахолок, случайные находки. Сочетание разных по фактуре материалов, например, состаренных досок с бумагой и текстилём не считая этого стало нестандартной зрительной изюминкой интерьера. Комнатные растения, ракушки и прекрасные камешки привнесли чувство близости с природой и естественности.

Интерьер в богемном стиле бохо был цельным и создающим чувство комфорта и летнего путешествия.

Аманда признает, что ей не просто избавляться от памятных вещей, но, на маленькой площади хранить массу вещей — не лучшая идея. По-возможности, они старалась, чтобы вещи были не лишь красивыми, но и функциональными. Так, например, фактически хоть какой предмет обстановки имеет интегрированные места для хранения.

Очередной принципный момент в организации пространства — точный план расстановки мебели. У каждого предмета имеется индивидуальный конкретное место, при этом, в квартире нашлось отдельное помещение для кабинета для работы за счет того, что спальное место решили не много поднять над полом в гостиной.

Богемный интерьер маленькой квартиры

Какой бы ресурсами и ограниченной площадью вы не располагали, постоянно имеется возможность сделать уникальный интерьер как раз в той стилистике, которая самый близка вашему сердечку!


Комментариев пока нет, добавьте свой!