Хоть какой капремонт квартиры либо дома предполагает собой и полную подмену сантехнического оборудования. Самым трудозатратным процессом есть подмена унитаза, который принципиально отменно прикрепить к полу.

Приобретите длинноватые саморезы, которые прикрепите к тафте – это древесная доска, имеющая отверстие для раструба, которая вделана в бетон либо цементное покрытие. Смотрите за тем, чтоб не отколоть часть края унитаза, который за ранее прикреплен к тафте. Для этого копотливо и с опаской завинчивайте саморезы, а перед этим смажьте их особенным веществом – тавотом, чтоб облегчить процесс закручивания.
Под головку самореза положите малеханькой кусок резины, чтоб избежать сколов на поверхности. Если унитаз имеет прямой выпуск, то проложите листовую резину меж поверхностью унитаза и полом. У резины обязательно должно быть отверстие для прохода выпуска унитаза.
Покройте место установки унитаза клеем либо веществом цемента. Для прикрепления к бетонным полам либо поверхностям, покрытым плиткой, идеальнее всего подойдет эпоксидный клей. Нанесите его умеренно по углам с шириной клея в 5 мм. Отлично прижмите унитаз и оставьте его в таком состоянии на 10-12 часов.
Не запамятовывайте, что применение эпоксидного клея предполагает собой соблюдение норм безопасности. При его нанесении пользуйтесь резиновыми перчатками, а потом помещение необходимо проветривать. Не запамятовывайте, что употреблять еду в протяжении работы неприемлимо. Смотрите за тем, чтоб клей не попал на хоть какое незащищенное место, в другом случае срочно удалите его с помощью ацетона и помойте место мылом и водой.
Если у вас унитаз с косым выпуском, который конкретно соединен со сливным бачком, то его лучше закрепить 2-мя болтами. Не забудьте привернуть к нему необыкновенную арматуру, которая нужна для крепления сидения. Если унитаз имеет сливной бачок, который крепится на стенку, то установка начинается потому с бачка. А унитаз крепится как почти всегда – с помощью клея либо цементного раствора.

Комментариев пока нет, добавьте свой!