БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как запенить ванну

940 0

Не считая бесспорных преимуществ стальных ванн – малеханького веса, малой стоимости и прочности – у их есть и недочеты, которые могут доставить их обладателям кое-какие неудобства. Так в стальных ваннах достаточно стремительно остывает вода, а в момент наполнения водой они издают звучный противный звук. Но не следует расстраиваться по этому поводу, так как данные проблемы устранимы.
Как запенить ванну
Внешнюю поверхность ванны покройте слоем теплоизолятора, который сразу будет производить звукоизоляцию. Есть несколько вариантов покрытия, и какой-то из них - средством виброизола, который свободно продается практически в каждом авто магазине. Владея клеевой поверхностью, он просто пристает к стальным поверхностям при комнатной температуре.
Как указывает опыт, при применении виброизола отпадает необходимость покрывать им всю внешнюю поверхность ванны. Довольно нанести малеханькое количество вещества на поверхности, подверженные действию аква струи, и на бока. Когда виброизол полностью застынет, пропадет противный шум, а жгучая вода будет продолжительнее сохранять свое тепло.
Как запенить ванну
У виброизола есть прекрасный заменитель – рядовая монтажная пена. Переверните ванну наверх дном, для наилучшего сцепления омочите поверхность водой и начинайте с опаской, без спешки, наносить пену по всей наружной поверхности, не считая мест, где находятся сливные отверстия.
Поверх пены рекомендуется постелить целофан и шепетильно расправить его. На это у вас может уйти до 4 большенных баллонов монтажной пены. После застывания пены стальная ванна сохраняет тепло даже лучше, чем металлическая ванна.
Вы сможете также использовать для утепления ванны пенопласт. Для этого для вас будет нужно необходимое количество пенопласта, который имеется в свободной продаже, и соответственный клеевой состав.
Попробуйте приобрести клей, устойчивый к огромным температурам. А далее все максимально просто: наносите клей и потом подгоняете друг к другу кусочки пенопласта. Запомните, что нормальную теплоизоляцию и звукопоглощение способен обеспечить слой теплоизолятора шириной 5 см.

Комментариев пока нет, добавьте свой!