БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Первооснова крепежей и метизов это качество изделий

770 0

В мире нас окружают множество предметов, в которых свою незаметную, но незаменимую роль играю разного вида метизы. Болты, гайки, винты, шайбы, анкера и много других подобных изделий крепежа используются, как на бытовом, так и на промышленном уровне.

В строительстве автомобилестроении, в мебельном производстве, различного рода металлоконструкциях и во многих других сферах производства не обходятся без металлических крепежей. Спектр применения метизных изделий огромен. Множество производителей как зарубежных, так и отечественных предприятий работают в этом направлении.

Главная задача крепежных изделий это прочность и надежность в применяемых конструкциях. Качеству подобной продукции уделяется особое внимание, ведь от этого зависит не только долговечность конструкции, но и безопасность людей. В Советском Союзе все крепежные изделия были маркированы под знаком ГОСТа, которые соответствовали всем технологическим требованиям. Болт ГОСТ 7805, гайка ГОСТ 5915 - это было именно то шестигранное металлическое изделие из прочной стали, которое необходимо было применить.

В настоящее время этот рынок завален фальсифицированной продукцией, которая и близко не соответствует всем предъявляемым технологическим нормам. Только крупные и солидные компании работают с сертифицированной продукцией. «Еврокрепеж» является одной из таких компаний. Разнообразный вид крепежа и метизов ведущих производителей из Германии, Италии, Финляндии, Китая и России можно приобрести здесь. Вся предлагаемая продукция сертифицированная, и имеет соответствующие документы. Компания «Еврокрепеж» является лидером этого сегмента рынка в своем регионе, реализую качественную продукцию оптом. Цены на крепеж и метизы конкурентные, и очень привлекательные для торгующих организаций и строительных фирм. Компания является официальным дилером известных мировых производителей «Ferrometal OY», «Sormat», и «KPT».

При огромной конкуренции на первый план выходит качество предлагаемой продукции, ценовая политика и четкое выполнение всех обязательств. Именно эти факторы обеспечивают лидерство компании «Еврокрепеж». Сотрудничая с этой компанией можно быть уверенным, что вся продукция будь- то болт ГОСТ 7805 или гайка ГОСТ 5915 соответствует всем нормам стандартизации и сертификации. Ведь именно технологическое соответствие качеству продукции является основным фактором в крепеже и метизных изделиях.

Сотрудничайте только с проверенными временем и работой лидерами, и это принесет успех вашему бизнесу!


Комментариев пока нет, добавьте свой!