БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как выбрать ламинат по производителю

667 0

Нередко покупатели при выборе продукта руководствуются звучным именованием производителя. Ну не хотят они промахнуться с качеством, приобретая изделия компании «Рога и копыта». И это нередко бывает оправданным. Посреди производителей ламината тоже есть свои побкдители.
Выясните какого класса ламинат для вас нужен, каким требованиям по износостойкости, гидростойкости, звукоизоляции, экологичности и др. он должен соответствовать. Потом выбирайте производителя ламината, отвечающего вашим требованиям.
Уложите ламинат норвежской компании Alloc AS в комнату, где будут находиться астматики либо аллергики. Продукция этой компании полностью надёжна для людей, не вредит окружающей среде. На собственный материал производитель ламината дает бессрочную гарантию - таким сроком службы не достаточно кто может похвалиться. Ламинат Alloc AS, благодаря уникальной системе дюралевых замков, просто планирует и разбирается, как пазлы. Он только крепкий. Нагрузка на разрыв досок с замком – 1200 кг/м. Класс ламината – 31-34. Шумопоглощающая подложка "Silent System"приглушает звуки шагов на 50%.
Не терпите компромиссов - означает, выбор ламината Quick Step, пользующегося популярностью на всех материках, верное решение. Коллекция из нескольких 10-ов декора ламината предоставит для вас избрать собственный уникальный цвет. Патентованный замок разрешает выдержать на разрыв 450 кг/м. Малый срок эксплуатации – более 20 лет. Благодаря антиакустической подложке на 20% понижается уровень шума. Выбор ламината бельгийской компании Quick Step – это уникальная гидростойкость, установка по бесклеевой системе Uniclic, прекрасная фактура поверхности, высочайший класс ламината, наилучшее соотношение цена-качество.
Как выбрать ламинат по производителю
Изберите изделия австрийско-германского концерна Kronotex, который есть фаворитом производства напольного покрытия экономичного класса. Он совмещает внутри себя приемлемую стоимость с постоянным германским качеством – крепкость, долговечность, удобство сборки. Высочайшая плотность панелей Kronotex позволяет использовать их в системе «теплый пол». Ламинат не выделяет при огромных температурах никаких вредных веществ, он экологически незапятнанный и гипоаллергенный. Не считая традиционных расцветок Kronotex предлагает элегантные и калоритные картинки и принты. Срок службы – 15-20 лет.
Компания Tarkett – очередной признанный фаворит и законодатель престижных тенденций производства напольных покрытий. Tarkett повсевременно увеличивает уровень свойства собственной продукции, проводит разработки по его усовершенствованию.
Шведская компания Pergo – родоначальница ламината. Более века она занимает лидирующее положение в этом диапазоне производства. Одной из фишек панелей Pergo есть замок Smart Lock. Он разрешает обычным защелкиванием соединять панели под хоть каким углом. Конструкция замка не дает влаге и мусору попадать под напольное покрытие.
Другая фишка ламината Pergo - уникальная износостойкость. Кристаллический оксид алюминия, добавленный в состав вещества, дает высшую сопротивляемость к истиранию. В неких напольных покрытиях в верхний слой добавлены ионы серебра, подавляющие размножение на панелях микробов. Этот ламинат замечательно подойдет для детских комнат и спален. Кое-какие коллекции для загруженных компьютерами офисных помещений поставляются с антистатической обработкой.

Как избрать ламинат, паркет


Комментариев пока нет, добавьте свой!