БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как убрать царапины с поверхности

1147 0

Как убрать царапины с поверхности

Царапинки и потертости на поверхности мебели, зеркала либо авто портят настроение обладателю. Вещь смотрится затрепанной и старенькой. Но мелкие и неглубокие царапинки может быть стремительно замаскировать дома.

1 Приготовьте необыкновенную мастику. 3 части скипидара нагрейте на не сильный огне и растворите в нем 4 части воска. Шепетильно перемешайте, влейте в смесь 2 части спирта и снова помешайте.

Кусочком шерстяной ткани, намоченной в чистом бензине, затрите царапинку на мебели. Потом ватным тампоном нанесите мастику и разотрите ее до блеска мягенькой шерстяной тряпкой. Храните такую мастику в закрытой стеклянной банке.

2 Подберите цвет детских мелков под цвет полированной мебели. Нанесите поперек царапинки штришки избранным маленьком. Избытки удалите картонкой. Вотрите в царапинку с помощью мягенькой тряпки несколько капель лимонового масла. Заместо мелков приобретите затирку для мебели и разотрите ее полиролью для мебели.

3 Замаскируйте царапинку на мебели черных цветов с помощью йода. Наносите на царапинку раствор йода в несколько слоев, пока цвет покоробленного участка не совпадет с главным цветом мебели. Царапинки на мебели светлых цветов затрите маслом бразильского либо грецкого орешка, тунговым либо растительным маслом.

Как убрать царапины с поверхности

Белоснежные царапинки замажьте обувным кремом. 4 Отполируйте царапинку с авто воском. Если царапинка не очень глубочайшая и не дошла до грунта, приобретите особенный карандаш в автомагазине, нанесите его и отполируйте поверхность крупно- либо среднеабразивной полиролью.

Но такую функцию необходимо будет повторять практически после каждой помывки авто. 5 Приобретите полироль для малогабаритных дисков. С ее помощью может быть убрать царапинки с зеркала либо экрана телефона.

Нанесите средство на покоробленную поверхность и старательно разотрите хлопковой тканью. Избытки удалите другой тряпкой. 6 Заполните царапинку шпатлевкой, если она огромная и глубочайшая. Избытки удалите.

Дождитесь, когда материал полностью высохнет. С помощью мягенькой шкурки выровните поверхность. Заботливо закрасьте участок морилкой подходящего цвета и нанесите слой грунтовочного лака для защиты поверхности.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.