БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как оттереть замазку

3321 0

Как оттереть замазку

Строительная замазка интенсивно применяется при ремонте для затирки швов меж кафельной плиткой, показавшихся щелей меж закрепленными строй материалами. Воспользоваться ей нужно очень заботливо, так как засохший состав очень тяжело удалить с поверхностей, в особенности если по ним нельзя скоблить наточенными предметами, например по кафельной плитке. Если замазка не удалена сходу, то оттереть ее может быть, применяя особенные средства. Для вас понадобится - хим растворитель для замазки; - спирт; - бензин; - ацетон; - одеколон; - уайт-спирит; - растворитель; - нашатырный спирт; - винный спирт; - губка; - твёрдая щетка; - шпатель; - стамеска; - стальная щетка. 1 Для замазки на силиконовой базе сможете использовать ацетон, уайт-спирит, бензин, растворитель.

Для внедрения омочите губку, нанесите на очищаемую поверхность, оставьте средство на 15-20 минут. Через обозначенное время снова нанесите состав и очистите замазку средством твёрдой щетки. 2 Для удаления свежайшей замазки сможете пользоваться спиртсодержащими продуктами. Для внедрения густо смажьте очищаемую поверхность, пошеркайте твёрдой щеткой.

С первого раза замазка может не удалиться, потому использовать спирт необходимо пару раз до полного очищения поверхности. 3 Все обозначенные выше средства не сумеют справиться с замазкой на цементной базе. Для ее удаления с поверхностей продаются особенные средства под разными торговыми наименованиями, которые сделаны конкретно для данных работ. Приобрести их может быть в любом строительном гипермаркете в отделе, где реализовывают строительную замазку.

Потому, чтоб не растрачивать зря время на приобретение хим растворителя, более правильно приобрести его сходу, так как при ремонте повсевременно происходят обстановке, когда без внедрения особенных составов нереально решить делему. 4 Для удаления замазки с испачканных вещей попытайтесь использовать народный способ. Положите вещи в целлофановый пакет и в морозильную камеру на 15-30 минут. Застывшую замазку разомните в руках, она просто счистится. Вещи постирайте обыденным способом.

5 Может быть также использовать состав из 1 части бензина, 1 части нашатырного спирта и 1 части винного спирта. Все средства шепетильно смешайте, густо нанесите на загрязнения, пошеркайте твёрдой щеткой. По мере надобности повторите функцию.

Потом вещи постирайте обыденным способом. 6 С твёрдых поверхностей, например с страничек железа, замазку может быть удалить механическим способом средством стамески, шпателя, стальной щетки. Ни в коем случае не применяйте данный способ на кафельной плитке.

Этим вы сможете разрушить поверхность, и плитка придет в негожее состояние.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.