БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как закрыть газовую трубу

2 966 0

Как закрыть газовую трубу

Работы по отделке на кухне нередко осложняются вопросом о том, чем закрыть газовую трубу. Месторасположение их почти всегда бывает в различных местах стенок, но изредка в углах. К тому же, по технике безопасности, газовые трубы должны быть просто доступны для осмотра и обслуживания, вентилироваться, т.е. в стене либо гипсокартонную конструкцию их зашивать нельзя.

1 Оптимальный способ закрытия трубы. Приобретите четыре панели, которые оклеены и окрамлены этим же пластиком, который употребляется в кухонной мебели либо стеновой панели фартука кухни. 2 Установите две панели меж верхними шкафчиками кухни (либо газовой колонкой) и столешницей. Прикрепите на столешницу меж боковинами третью панель, делающую роль дна конструкции.

Это необходимо сделать чтоб не было подтекания воды под дверцу и чтоб стало возмможно обвязать шкафчик понизу плинтусом. 3 При наличии сверху не кухонных шифанеров либо полок, а газовой колонки установите в зеркальном отображении к нижней, третьей панели, дополнительную верхнюю для отделения колонки от внутренней части конструкции. 4 Закрепите четвертую панель петлями на одной из боковин. Установите на получившуюся дверцу ручку, подобающую кухонному гарнитуру. 5 Необычный способ закрытия трубы.

Приобретите ножку стола, полностью подобающую кухонной мебели по структуре и цвету. Естественно, этот способ подойдет только для древесной мебели. 6 Распустите ножку и выберете фрезером середину. У вас получится короб с пазом для одиночной трубы.

Надвиньте эту конструкцию на трубу – по мере надобности ее стремительно и просто снять. 7 Зрительный способ закрытия трубы. Зачистите трубу до стального блеска и покройте ее блестящей краской.

Этот способ подойдет, если кухня выполнена в стиле hi-tech и имеет огромное количество блестящих деталей в мебели. К тому же при горизонтальном размещении трубы ее может быть использовать в качестве рейлинга для легких кухонных принадлежностей.


Комментариев пока нет, добавьте свой!