БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как подключить слив стиральной машины

1 094 0

Зависимо от планировки и технических способностей вашего дома, вы сможете организовать слив вашей стиральной машины различными способами. Все нужные для этого приспособления имеются в каждом доме, а простые сантехнические способности есть практически у каждого мужчины.
Для вас понадобится
  • - отвертка;
  • - раздвоенная пластмассовая труба либо труба с отводом.
Выясните место для установки стиральной машины. Это может быть отдельное помещение, ванная, кухня. Несет ответственность близость к водопроводно-канализационной системе в доме. Прикиньте, достаточна ли длина сливного шланга у авто ну и то, каким потому образом вы желаете организовать слив – будет ли он уходить впрямую в сточную канаву, либо сливной шланг будет укреплен на краю ванной либо унитаза.
Если вы избрали способ организации слива, при котором вода из стиральной машины соединяется в ванну либо унитаз, то убедитесь в надежности уровень, на который будет поднят сливной шланг. Сверьтесь с аннотацией, не превосходит ли уровень ванной это расстояние. Сливной шланг должен размешаться свободно, без перегибов. Это набор поставки стиральной машины имеет особенные держатели для сливного шланга, установленного так - воспользуйтесь ими. Это самый обычной способ организации слива.
Оборудуйте канализационную трубу дополнительным отводом в этом случае, если вы решили сливать воду из машинки конкретно в сточную канаву. Воспользуйтесь одним из 2-ух методов, обрисованных ниже.
Найдете сифон либо гофру, если сифон отсутствует, под раковиной на кухне либо под ванной. Найдете место соединения их с канализационной трубой. Вероятнее всего, оно представляет собой отверстие, заглушенное резиновой манжетой, в которое вставлена труба от сифона либо гофра. Резиновую манжету нужно вытащить из отверстия, ее внешний поперечник представляет собой поперечник канализационного отверстия, а внутренний – размер гофры. Потом приобрести раздвоенную пластиковую трубу, совпадающую с ней (манжетой) по внешнему поперечнику. Подсоедините через резиновые манжеты-уплотнители раздвоенную трубу так, чтоб один ее конец уходил в канализационную трубу, а в два других может быть было воткнуть соответственно сливной шланг от стиральной машины и гофру от раковины либо ванны.
Открутите прямую трубу, идущую от раковины к сифону. Приобретите пластиковую трубу с отводом подобного поперечника. Поменяйте старенькую трубу на новейшую. Слив от стиральной машины средством уплотнителя присоедините к отводу.

Комментариев пока нет, добавьте свой!