БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как обставить большую комнату

1528 0

Равномерно уходят в прошедшее те времена, когда большенные комнаты практически во всех квартирах обставлялись полностью стандартно - стенка, диванчик, два кресло и журнальный столик. Современная мебель и элементы декора разрешают придать комнате определенный стиль и черты особенности. Как обставить огромную комнату?
Как обставить большую комнату
Прокрутите в голове предназначение помещения. Почти всегда, большая комната в квартире играет роль гостиной.
Обусловьтесь со стилем. Например, обстановка комнаты, изготовленная в восточном стиле подразумевает краткость и компактность. В отделочных материалах и мебели используют, почти всегда, приглушенные желтоват-серые тона. Этот стиль предполагает наличие ниши, с расположенной в ней вазой, также присутствие картин либо каллиграфических надписей в оформлении стенок. Количество мебели должно быть наименьшим. Нередко употребляются пуфы и низкие диваны, также сдвижные бумажные рамы либо межкомнатные перегородки. Для разделения место может быть использовать различные напольные покрытия.Более популярен в оформлении гостиных миниатюризм. Этот стиль подразумевает применение функциональных предметов интерьера и предельного числа частей декора. При выборе цветового дизайна рекомендуется использовать менее 3-х цветов.
Выясните главные зоны комнаты. Почти всегда, в гостиной выделяют, как минимум, две главных зоны - публичную и приватную. Не глядя на то, что, время от времени, в особенности если квартира не очень огромна по площади, в большой комнате располагают к тому же рабочее место. Зрительно зонировать место может быть применяя различные перегородки, стеллажи, ширмы и подиумы.
Подберите мебель в согласовании с избранным стилем. Прокрутите в голове размещение телека, компьютера, музыкального центра. Например, при применении исторического стиля в оформлении комнаты, современную технику рекомендуется искусно маскировать т.к. ее присутствие нарушит целостность интерьера. Для большенных комнат, служащих, сперва, местом общения, рекомендуется подбирать мобильную, просто видоизменяемую мебель. Если вы любите принимать гостей, похлопочите о достаточном количестве сидящих мест.
Как обставить большую комнату
Шепетильно прокрутите в голове освещение огромной комнаты. Гостиная не должна быть через чур черной. Правильно распределенные источники света окажут помощь для вас сделать акцент на тех либо других деталях интерьера.

Фазенда - Комфортабельная гостиная (от 28 Октября 2012)


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.