БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как выбрать холодильник

867 0

Холодильник — непременно находится в жилой квартире практически каждой семьи, вследствие того что без него не считая этого малеханькое хранение товаров делается очень затруднительным. Российский материал поведает для вас о том, какие непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно виды холодильников представлены на современном рынке, и на какие непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно характеристики направляться уделять свое внимание, принимая ответ о покупке.

Аппараты для остывания и замораживания классифицируются в первую очередь по методу получения холода:

Компрессионные холодильники трудятся на базе компрессора, что повлияет на хладагент (фреон), заставляя его передвигаться по замкнутому контуру труб. Фреон двигается от испарителя, расположенному в холодильника, к наружному конденсатору. Так, газ конфискует тепло из холодильника и отдает его месту помещения.

Не обращая внимания на то, что компрессор недолговечен (срок работы — пятнадцать лет), большая часть глобальных холодильников работает конкретно на базе данной совокупы.

Поглощательные холодильники характеризуются большущим уровнем энергопотребления и не впечатляющей холодопроизводительностью. Все это ведет к тому, что целесообразным делается применение только маленьких моделей таких агрегатов.

Мороз вырабатывается в аналогичных устройствах в результате процесс а абсорбции — поглощения водой паров хладагента. В роли хладагента обычно выступает аммиак.

К недочётам поглощательных холодильников направляться отнести то, что они, почти всегда, не подлежат ремонту.

  • Термоэлектрические холодильники, воздействие которых основано на эффекте Пельтье, используют новые техлнологии. Остывание пичкают термоэлементы, расположенные в верхней части холодильника, при прохождении через их электронного тока.
  • Пароэжекторные холодильники употребляются в индустрии. Вода, используемая в качестве хладагента, устанавливает температуру в холодильника не меньше 0°С.

Также, существует разделение по числу камер:

  • Однокамерные холодильники имеют всего одну створку. Видятся модели, не оснащенные морозилкой (она оказывает помощь для хранения и замораживания товаров при температуре до ?18°С).
  • Двухкамерные холодильники снабженные отдельной створкой для морозильного отделения.
  • Трехкамерные агрегаты, дополнительная створка которой, почти всегда, закрывает отделение для хранения овощей и фруктов.

Советы по выбору холодильника:

Как выбрать холодильник

1. Выясните, какой количество камеры будет достаточным для ваших потребностей.

2. Оцените неспециализированное число полок, а кроме этого дополнительные отделения на створках для размещения товаров.

Как выбрать холодильник

3. Учитывайте способности размещения холодильника в кухонном пространстве: неплохой вертикальный агрегат, горизонтальный «ларь» или интегрированный холодильник.

4. Для помещений с повышенной влажностью предпочтительней использовать морозильную камеру с автоматическим оттаиванием, обладающий необмерзающими стенами (разработка No frost). Такой агрегат не требует постоянного размораживания.

Как выбирать холодильник | Technocontrol

[media=https://www.youtube.com/watch?v=UoB8gJpLU7Y]

Комментариев пока нет, добавьте свой!