БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Шнековый дозатор СВЕДА ДВС-301-70-3

972 0

Шнековый полуавтоматический дозатор СВЕДА ДВС-301-70-3 рассчитан для фасовки плохо сыпучих и так называемых пылящих материалов, к которым относятся цемент, различные строительные смеси, порошковые минеральные вещества, комбикорма, мука и т. п., в зашивные мешки открытого типа. Ознакомиться с основными принципами работы и техническими характеристиками, найти его фото можно на http://sweda.com.ua/products/item/61-dvs-301-70-3 официального сайта компании.

Циклированое дозирование сыпучего материала, которое выполняет шнековый транспортёр, позволяет расфасовывать его в открытые зашивные мешки, зафиксированные в пневмозажиме. После заполнения мешка он автоматически сбрасывается. Дозировка сыпучих материалов возможна в двух режимах работы: "ГРУБО" и "ТОЧНО". Эти режимы зависят от частоты вращения подающего шнека. При расфасовке сводообразующих материалов на расходном бункере дозатора возможна установкасводоразрушающих вибраторов. Вес каждой из доз материала и нарастающее их количество в штуках и тоннах отображаются на индикаторе весового процессора.

Преимущества:

- несложные монтаж и размещение под расходный бункер;
- работа в полуавтоматическом режиме (оператору нужно лишь навесить мешок);
- сохранение данных настройки и итогов работы в энергонезависимой памяти;
- коммуникация с ПК для оперативного учёта;
- интуитивно понятный русско-английский интерфейс;
- Подробные инструкции о монтаже и эксплуатации.

Возможности:

- класс точности ±0,5% ;
- регулируемая 10 - 50 кг установка дозы;
- высокая производительность (больше 100 мешков/час);
- автоматическое задание "ГРУБО"/"ТОЧНО" установок дозирования;
- возможно изготовление дозатора из нержавеющих металлов.

Надёжность:

- обеспечивается простотой конструкции;
- применением электроники и электропневмопривода известных мировых компаний-производителей.

По выбору оператора на дисплее процессора весового дозатора могут отображаться несколько параметров его работы: масса единичной дозы сыпучего материала, нарастающее количество доз материала за рабочий день, за месяц, общее итоговое и т. п. 

Вместе с использованием линии зашивки заполненных мешков СВЕДА ЛЗМ дозатор ДВС-301-70 можно комплексно применять при расфасовке и упаковке различных сыпучих веществ.

В Украине покупку весового полуавтоматического дозатора СВЕДА ДВС-301-70, соответствующего Вашим требованиям, можно осуществить, предварительно уточнив со специалистами СВЕДА все детали и указав их при заполнении в опросном листе на сайте. Если нужно, возможны доставка, монтаж, настройка и запуск в эксплуатацию дозатора на Вашем предприятии. Также фирма предоставит годовую гарантию на безотказную работу и дальнейший сервис дозатора ДВС-301-70.


Комментариев пока нет, добавьте свой!